Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Э-э-э... Как то даже и не думал кого-то агитировать.
|
ну эт юмор не берите на свой счет )))))
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У Хейки нет контракта с Катером на 2013 год
|
ну эт я под впечатлением писал ... а про виталика я еще раз утвердился что если бы был он пилотом от бога то и спонсорство сама пришло и выложило мильоны для поддержки .
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
)))ну эт примерно как... ну, в общем... Это всего лишь симулятор.
|
давненько натыкался на один любопытный факт где то на просторах Ютуба : так вот - один маньяк (по гонкам) проездил более трех лет на симуляторе Сони плейстешн в игрушку Ралли ( с рулем и педалями ) в общем очень реалистично и машина была у него субару импреза - так вот ребятки в тоже время был у субару какой то проект по поддержки своей игры и они пригласили геймеров чтоб дать им покататься на реальных машинах ...ну и этот маньяра проехал тык в тык на реальной машине , как и гонщик настоящий , эт я к тому что симулятор на то и стимулятор позволяет максимально окунуться в реальную гонку ...а уж у Ф1 симуляторы не то тчо , 3D там все 5D и ветер в лицо и повороты когда проезжает перегрузки и смазывание картинки при разгонах и торможениях ... я так думаю тчо на 90-95% симуляторы Ф1 соответствуют реальной действительности ...