Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 07:22   #6
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Э-э-э... Как то даже и не думал кого-то агитировать.
ну эт юмор не берите на свой счет )))))

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У Хейки нет контракта с Катером на 2013 год
ну эт я под впечатлением писал ... а про виталика я еще раз утвердился что если бы был он пилотом от бога то и спонсорство сама пришло и выложило мильоны для поддержки .

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
)))ну эт примерно как... ну, в общем... Это всего лишь симулятор.
давненько натыкался на один любопытный факт где то на просторах Ютуба : так вот - один маньяк (по гонкам) проездил более трех лет на симуляторе Сони плейстешн в игрушку Ралли ( с рулем и педалями ) в общем очень реалистично и машина была у него субару импреза - так вот ребятки в тоже время был у субару какой то проект по поддержки своей игры и они пригласили геймеров чтоб дать им покататься на реальных машинах ...ну и этот маньяра проехал тык в тык на реальной машине , как и гонщик настоящий , эт я к тому что симулятор на то и стимулятор позволяет максимально окунуться в реальную гонку ...а уж у Ф1 симуляторы не то тчо , 3D там все 5D и ветер в лицо и повороты когда проезжает перегрузки и смазывание картинки при разгонах и торможениях ... я так думаю тчо на 90-95% симуляторы Ф1 соответствуют реальной действительности ...
Darvin вне форума  
Вверх