Цитата:
Сообщение от Brocker
я вот так подумал. если организовать ddos атаку на сайт экзиста то история иномарок в России закончится.
|
Врят ли, яж говорю это просто сайт, таких сейчас очень много. А еще повторюсь, на тагазовских корейцев отделов запчастей стало нифига не меньше чем на вазовские авто...))
Цитата:
Сообщение от Brocker
но 80 тыр за капремонт -борщ, по моим понятиям простого приоровода.
|
Да за 80 тыс можно мотор в сборе купить!! Мне опять скинуть скрины на стоимость поршневой, и колец на солярку??? Комплект колец на вами так не любимую солярку стоит1200р, вся поршневая в сборе обойдется в 2700 за цилиндр. Хотя при заелгании колец это нах не надо! Откуда опять 80?????? И еще простому приороводу следует понимать, что капремонт у ОД даже приору выльется тысяч 60! Мне ремонт приоромотора, точнее замена блока, ремонт головы(2х клопов) встал в 27 тыс, все это делал я сам! Если бы не сам, то в мастерскую бы еще отнес примерно 15-20тыс!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексей 073
и чтото я тогда не увидел головку за 17т. 25 есть а за 17 нет. это у нас..
|
Плохо смотрели, рас не увидели) В экзисте я зарегин по айпи и он автоматом выдает цену московского региона, в барнауле например разница 200-500р, что касаемо японцев, то наоборот, в москве на 200-500р дороже чем в барнауле.