Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 14:37   #711
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
зачем билинзы, если там 1 линза на ближний и дальний, и все это управляется заслонкой, т.е. можно обычный ксенон ставить.
На 12 стоял ксенон тоже, но линзу я от ино поставил, какая незнаю.. даром достались, и еще их (линзы) я отполировал дополнительно, и немного внес в конструкцию заслонки изминения, чуток побольше срез сделал, повыше, чтоб ксен не бил в глаза встречным... даже одно ТО прошел официально, заехал с включеным светом, те прибор, светят норм - только спросили, че так ярко.. на что я ответил, типа галоген под ксенон лампы стоят, проверять не стали.. а блоки розжига были спрятаны в крылья, чтоб сильно не палится...
Хотя в ПТФ тоже ставил ксен, в обычный не линзованый, и включал его только навстречу колхозникам на семерках, шестерках и т.п... кто в обычные фары ставит ксен
Обычный ксенон я поставил как только номера получил, и в птф тоже, ну всеравно он бликует и слепит, а линза что би, что обычная, они все со широкой и из-за этого не слепят, а птф меня как ходовые огни!