Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 17:00   #11
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ДТП! приороводы выручайте срочно!

Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
тормозного пути нет ни у него ни у меня инспектор так и сказал типа без него не че не докажеш! и еще удивил такой факт того урода лет 40ка в педжаке и походу работает в банке вызвали первым и побыл он там минут 30 потом я зашол мне инспектор сразу озвучил несколько нарушений от меня и грит в суд не иди не вариант у тебя ноль процентов! меня это както удивило я и говорю а что делать лишение на 1.5-2 года ремонт за свой счет или добиватся правды! а тот тип вообще дал описание мол я стою на повороте с поворотником а тут лехачь по встречке меня цепляет! короче глянул он схему которая говорит за него и свидетелей нет и начал права качать! вообще подстава какаята я прав а доказать оч сложно да и менты приплаченые походу я еще ступил надо было независимых экспертов вызвать! короч ща на мойку потом на незав экспертизу а потом к одвакату бится нада полюбому! кста эт первое дтп мое в следущий раз буду бить в водительскую дверь уродов всяких и буду прав а тут чела хотел спасти а он такую подставу замутил и смотрит в глаза и тупо брешет как будто на месте дтп не он вообще был такое ощущение!
Сочувствую тебе... Самому осталось еще менее 2х месяцев без прав коротать...
Насчет "прав - неправ" - тут дело такое, в суде справедливости нет! так что и надеятся на нее глупо, даже если ты абсолютно невиноват (при всем уважении к приороводам, мне кажется ты и сам тут виноват - я думаю вина этого кекса - только в том, что он, возможно, не включил поворотник при перестроении и перестроился незаблаговременно - ты ехал сзади и его маневр тебе не понравился. Ты не понял, что он хочет повернуть во двор и решил "наказать" его, цинично обогнав по встречке... - а он повернул, не думая что ты решишься на такой циничный маневр, а ты процарапал о его левый передний угол всю свою бочину и остановился - примерно так оценят ситуацию в суде, даже если это и неправда)
А если протокол составлен по выезду на встречку сопряженному с обгоном - то ничего уже в суде не докажешь, даже не трать деньги на адвоката... Единственный шанс - найти процессуальные ошибки по этому протоколу...
Удачи!