Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 19:26   #376
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от serega144 Посмотреть сообщение
Вчера был на то-1 и в салоне обслуживали всего 2 менеджера приемщика... Пока я стоял в очереди к своему, то к другому пришел молодой парень, который приехал по гарантии с грантой. Так вот он говорит мол еду никого не трогаю впереди вижу относительно резкий длинный поворот (ну наверно что-то вроде съезда со мкада например). Начинаю входить в поворот и где то в середине него что-то сильно щелкает в рулевой колонке... Так вот на выходе из поворота он вывернул руль прямо, а машина продолжила движение вправо... Так же он сильно жаловался, что как купил машину, то теперь стал у них постоянным клиентом, то одно, то другое. Еще жаловался на грохот в правой двери и просил проверить, но ему отказали, сказав, что это болезнь и так сделано... А после того как он ушел я слышал как менеджеры ухмыляясь обсуждали, что это уже не первый такой случай. Вот так вот...
Смотря как (и в какой) поворот входить, могут и колеса отлететь. Это не значит, что Гранта плохая, тут многое от водителя зависит. А постоянным клиентом он может быть из-за своего раздолбайства. Можно из салона выехать и 150 разогнаться, а можно аккуратно обкатывать. Естественно не исключено, что брак, но по своему опыту владения продукцией ВАЗа, начиная от 9ки, могу сказать, что проблем ни с одной машиной у меня не было.
У каждой машины, в том числе и иномарки, есть проблемы, правда у иномарок встречаются они редко, но есть. В числе неудачников мой отец у которого авенсис 2009 г.в., так вот с ручника она могла не сниматься пару суток, а неисправность не находили. И тоже случай не первый...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Нормально - ничего не меняется - и этот тоже не пойдет исковое писать т.к. ему тоже некогда и это якобы ничего не даст ) вот поэтому ничего и не меняется )
А что толку от заявления? У меня батя писал и что? Ответили, что когда в столбе будет, тогда будут решать. Отвечало представительство тойоты в России.
У нас люди такие и законы, можно пру тысяч дать и твое дело под ножку шкафа подоткнут.
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх