Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 20:46   #410
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Указатель уровня топлива.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
1. на сколько показания стрелки увеличиваются?????

Объясню просто "на пальцах": в приборке на показания стрелки установлен так называемый демфер, т.е. чтобы стрелка не дергалась как судорожная когда бензин плещется в баке. Если его убрать то стрелка будет бегать туда-сюда как на старом УАЗике......и естественно из=за этого демфера идет небольшое запаздывание показаний стрелки......едешь по городу =бензин гуляет туда=сюда в баке...естественно и стрелка будет туда сюда гулять с запаздыванием...выходишь на трассу бензин более менее в спокойном состоянии и стрелка становиться спокойной и какже более менее правильный уровень топлива

ПыСЫ : естественно это все ОК если у вас все исправно......но та симптомы уже чутка другие......
а мне кажется, что она гуляет не поэтому. я конечно далеко не электрик, поэтому спецов, кто точно знает что там и как подключено, прошу наконец то подтвердить либо опровергнуть мою теорию))))
так вот. если взять движение даже только по трассе...
еду экономно, стрелка чуть завышает показания, и наоборот. на приборку сигнал приходит с дута, но. как мне кажется, этот самый сигнал дополнительно каким то макаром связан с предполагаемым запасом хода на жк мониторе приборки. этот пробег соответственно растёт или падает в зависимости от стиля езды. а стрелка как бы за ним. плюс ко всему, погрешность этих гуляний больше тогда, когда бенза под горло залито. в такие моменты и разбег в показания на жк мониторе большой, я надеюсь, по понятным причинам.
вобщем если я не прав, громко не ругайтесь))))