Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:17   #396
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Евро-4 грядущий по мне равняет КамАЗ с остальными в плане доступности обслуги "в поле".
На одной из бывших работ был КамАЗ и пара Уралов Евро-3, дак уже их по всем проблемам с топливной (а они были) гоняли в крупный город...
Механика в поле с ноутбуком если честно я слабо представляю))
Евры-3,4,5...))) Расскажу из реальной жизни. Как я раньше сообщал - тружусь на автомобиле КрАЗ - 250. Был у меня до прошлого месяца аппарат 1987 года выпуска. Пришло время его резать. Начальник вытащил его из-под меня( а не наоборот) с большими трудами... И дал мне "новый" - 1991 года. Только более "убитый" . С него мужик на пенсию вышел и пошёл к конкурентам "евры" осваивать на старости лет. А мы с напарником пару недель из двух один собирали, чтоб выехать... Зима же грядёт. Остальное "на ходу" доделываем) Вот такие "ноутбуки", аж позвоночник и все жилы потрескивают)))