Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 19:43   #403
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Имеется и приора и фиат альбеа, также горные местности и затяжные серпантины. Фиат альбеа я бы купил если бы был хетчбек и выбор цвета он лутьше и спорить тут бесмыслено. Лутьше шумоизоляция, коробка лутьше работает, тормаза вообще сказка, не чего уплотнять не надо пластик дешовый как и в приоре но сверчков нет и не царапается как в приоре. Движок у фиата не смотря на свой объем довольно резвый естетвенно приора сделает со светофора фиат. И это основной плюс её, но нельзя судить о машине по тому за сколько секунд она разгоняется до сотни. К томуже коробка в приоре все портит пока третью втыкать будешь есть шанс что альбеа уйдет в перед)))). Ещо фиат довольно высокий то, что надо для наших дарог и посадка высокая такое ощущение что на ниви едишь. То что мне не понравилось у фиата это то что на скорости 140-150 машины "плывет" думаю из за ГУРа это последнее что перевесила выбор на приору.
F1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх