Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 07:35   #212
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой

Цитата:
Сообщение от АП-34Б Посмотреть сообщение
Первоначально, да. Затем происходит подмешивание горячей ОЖ из блока, температура ее становится промежуточной.
Совершенно верно. Приготовление ОЖ нужной температуры происходит после термостата, непосредственно перед входом ОЖ в двигатель. А после радиатора, но до термостата ОЖ имеет температуру набегающего потока воздуха, т.е. минус 50, как в нашей задаче. При этом неважно укрыт радиатор картонкой или нет. Ведь при таком морозе очень мало ОЖ идет через радиатор. Тогда следующий вопрос, ради которого я задал предыдущий. Как картонка защищает от замерзания некачественной ОЖ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
какими то терминами и не понятными простому обывателю объяснениями работы термостата и всей системы охлаждения.
Значит разговор на этом уровне не для обывателей. Без обид. Я тоже не все знаю. Один из великих мыслителей в конце своей жизни произнес "Я знаю то, что я ничего не знаю"
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх