Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 11:11   #42
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Краш-тест LADA Priora на АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Фаза 1 и Фаза 2.
Скорости удара одинаковые? Опять же - кузова разные.
Цитата:
почему-то всегда найдутся те, кто будут искать черную кошку в черной комнате при условии что ее там нет
Вот человек опередил меня с ответом
Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Фаза 1 от фазы 2 отличается парой приваренных железок.От этого ничего не изменится. Этот агрегат из прошлого. Пора новую модель в студию......
Добавлено через 13 минут
Цитата:
И уж, чтобы совсем развеять ваши сомнения, что там 64 км/ч сравните гранту после 56 км/ч и после 64 км/ч. А особенно обратите внимание на состояние капотов после обоих краштестов. И если посмотрите на картинки краштеста приоры, то сразу станет понятно, что там не сертификационные испытания (почему вы решили, что тут 56 км/ч не понятно)
Вот скажи мне одну вещь - ты сам непосредственно присутствовал при проведении испытаний? Скорее всего нет! Почему ты сравниваешь ВПРИНЦИПЕ РАЗНЫЕ конструкции Гранта и Приора? Гранта выпустилась позже и уже под влиянием лягушатников. Соответственно, я полагаю, что по результатам испытаний Приора ПРОСТО ОБЯЗАНА быть хуже Гранты! Исходя из этого я опять же осмелюсь предположить, что повреждения, полученные Приорой (а она весит больше гранты) на видео, выложенном в начале темы, практически одинаковы с повреждениями Гранты на скорости 64 км\ч. Идем дальше. Какая машина обладает бОльшим импульсом при ударе? Которая весит больше, или которая весит меньше? Сила удара непосредственно зависит от массы автомобиля и скорости в момент удара. Деформация кузова будет зависеть от направления и точки приложения этой силы. Исходя из вышесказанного и сопоставления повреждений Гранты на 64 км\ч и Приоры на ролике, я делаю вывод, что Приору там долбили на скорости 56 км\ч.
Mishanja вне форума  
Вверх