Цитата:
Сообщение от Alcheb
Фаза 1 и Фаза 2.
|
Скорости удара одинаковые? Опять же - кузова разные.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
почему-то всегда найдутся те, кто будут искать черную кошку в черной комнате при условии что ее там нет
|
Вот человек опередил меня с ответом
Цитата:
Сообщение от Nik333
Фаза 1 от фазы 2 отличается парой приваренных железок.От этого ничего не изменится. Этот агрегат из прошлого. Пора новую модель в студию......
|
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb
И уж, чтобы совсем развеять ваши сомнения, что там 64 км/ч сравните гранту после 56 км/ч и после 64 км/ч. А особенно обратите внимание на состояние капотов после обоих краштестов. И если посмотрите на картинки краштеста приоры, то сразу станет понятно, что там не сертификационные испытания (почему вы решили, что тут 56 км/ч не понятно)
|
Вот скажи мне одну вещь - ты сам непосредственно присутствовал при проведении испытаний? Скорее всего нет! Почему ты сравниваешь ВПРИНЦИПЕ РАЗНЫЕ конструкции Гранта и Приора? Гранта выпустилась позже и уже под влиянием лягушатников. Соответственно, я полагаю, что по результатам испытаний Приора ПРОСТО ОБЯЗАНА быть хуже Гранты! Исходя из этого я опять же осмелюсь предположить, что повреждения, полученные Приорой (а она весит больше гранты) на видео, выложенном в начале темы, практически одинаковы с повреждениями Гранты на скорости 64 км\ч. Идем дальше. Какая машина обладает бОльшим импульсом при ударе? Которая весит больше, или которая весит меньше? Сила удара непосредственно зависит от массы автомобиля и скорости в момент удара. Деформация кузова будет зависеть от направления и точки приложения этой силы. Исходя из вышесказанного и сопоставления повреждений Гранты на 64 км\ч и Приоры на ролике, я делаю вывод, что Приору там долбили на скорости 56 км\ч.