Цитата:
Сообщение от Mishanja
Какая машина обладает бОльшим импульсом при ударе? Которая весит больше, или которая весит меньше? Сила удара непосредственно зависит от массы автомобиля и скорости в момент удара. Деформация кузова будет зависеть от направления и точки приложения этой силы.
|
Физику мне не нужно рассказывать, ладно? Тем более очевидные вещи. Тут недавно один пытался мне доказать, что при торможении машина тормозит колодками, а не колесами, потому что сила терния скольжения выше силы качения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот скажи мне одну вещь - ты сам непосредственно присутствовал при проведении испытаний? Скорее всего нет!
|
Я так понимаю, ты тоже там не был. Мои суждения хоть основываются на анализе и сравнении повреждений, а твои суждения основываются на
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ранта выпустилась позже и уже под влиянием лягушатников. Соответственно, я полагаю, что по результатам испытаний Приора ПРОСТО ОБЯЗАНА быть хуже Гранты!
|
Ты, как я понимаю, в той каше не варишься и не знаешь влияют ли французы на безопасность выпускаемых машин или это инициатива местных инженеров.
В наше время аналитический склад ума - редкость. Легче, конечно, поверить мифическому влиянию французов на безопасность.