Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:04   #990
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А вот помню как весной Лёня по полям рассекал на полном и пониженой, после чего мы УАЗку 5 часов откапывали вот это нормальные последствия подготовки перед говном.
Это все нюансы!! я вот помню как мой брат на правм берегу оби, напротив надписи барнаул газика засадил в разливах! Дак мы его с 5 вечера до 4х ночи вытягивали!

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вот я про что и говорю! По-любому на метр дальше проехали на полном приводе, чем просто на задке!!!))))))))
И этот метр часто спасительный будет, чтобы проскачить!) А ехали бы на задке почти так же бы и епа..сь с вытягиванием!

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Просто, на Алтай4х4, все всё больше на экспедиционный вариант выездов нацелены, в соревнованиях-покатушках не очень хотят участвовать...
Алтай 4х4 обычно в экспидицыии и катаются, а на пакатушках оффроуд обыно жгет)) И организуют в основном спринты всякие именно они.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
От такие у нас суровые джиперы)))) С некоторыми знаком.
Пиля у вас реально суровые джипиры!! Если сам не учавствовал, то всегда за них болею!)))
ANTO вне форума  
Вверх