Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 14:36   #354
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
дело не в умении. я так понимаю ты в Москве? Можно так сказать про Москву: 1. Цена ремонта иномарок сравнялась с ценой ремонта с вазами. 2. Цена ремонта вазов сравнялась с ценой ремонта иномарок.
Да живу сейчас в москве. И могу смело заявить, что в москве ни один сервис не удостоился бы моей похвалы! Здесь не знают авто!!!!!! Я конечно не во всех побывал, но в те с которыми знаком машину бы в жизнь не отдал! И повторюсь, в нормальных СТО есть фиксированный прайс на фиксированные операции, а не так что от 18 , в итоге приходишь за машиной, а тебе на 200 тыс счет выкатывают!

Цитата:
Вот у вас в Москве на СТО именно 2-е и произошло.
СТО у нас было в барнауле!

Цитата:
Тут и количество иномарок, и жадность вашего директора и еще причина скорее всего в бездельниках которые у вас там работают, которые вальяжно покачивая бедрами перемещаются по территории. Естественно такому слесарю, не хочется ковыряться с ржавой 2105, уж лучше с 5-летним опелем. Дисциплины нет у вас. Отсюда сопли у слесарей.
Какая жадность? Какаие сопли? Есть фиксированный прайс, замена задних тормозных колодок 500р(барабан) пох что ино что пятерка! Только на иномарке эти колодки меняются за 20 минут, стабильно, а с ржавой пятеркой и на 3 часа не редко затягивается, и цену за ржавую пятерку надо поднимать, а не за иномарку! А не получится, ибо подобные "правдорубы" считают что если у меня авто 5 тыс стоит, то и ремонт в сервисе столько же должен стоить! А с какого хрена????? Ибо нормочасов на нее потратилось больше(любая работа должна оплачиваться), а это деньги, это заработок, не поверишь но СТО открывали не для того, что бы всем за спасибо машины чинить, и приплачивать за это! Мне почему то кажется, что ты тоже зарплату получаешь ?? Или за спасибо трудишся???

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
С ВАЗами и др отечественным автпромом стараются не связываться если есть альтернатива, владельцам в лоб об этом не говорят, просто отодвигают сроки...
Вот и я про тоже! Особенно это касается геометрии колес на классике! На которой с новья то ее не выставишь, а когда подгниет вообще не поймаешь! Но ведь не объяснишь это хозяину ! Он же до усера уверен, что за 400 р с его машиной должны весь день еб...ся! а он потом еще и ездить неделю будет, т.к. влево тянет, в право тянет!Он ведь не понимает, что слесарь заработает только 200р, 150 уйдет на коммуналку и 50 в кассу! Вот и считаем, что пост который может принести 500р в день прибыли, приносит 50! Нах такое надо??? И кто тут жадный?? Это Работа ради Работы! И возвращаясь к ремонту ДВС, с какого перепуга должна быть разная цена при кап ремонте какого нибудь 4а и 124(126)мотора??? Когда выполняются одни и те же операции???НА одинаковые по конструкции движки??? Да любой адекватный человек глядя в такой прайс сразу спросит это??? Другое дело снять поставить мотор, надеюсь не будете возражать что снятие 126 мотора с калины намного проблемматичнее чем с приоры, т.к. в калине под капотом мета нет! Тут да цена друга будет.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх