Цитата:
Сообщение от oleg-45
Добрый вечер. У меня сигнализация А 9. Проблема вот какая, автозапуск работает ровно через раз. Если сейчас ( к примеру) я вынул ключ и машина не заглохла , то вследующий раз когда я буду вытаскивать ключ из замка она просто сразуже заглохнит и уже не заведется от брелка. И мне уже приходится подстраиваться под нее. Если утром я хочу ее завести с брелка , то нужно сделать , так чтобы вечером она заглохла при востановке машины на охрану. Подскажите, будьте добры, это что глюк электроноки или установки. За ранее большое спасибо.
|
попробуй сбросить на заводские настройки, и настроить по новой. Я один раз тож чет намудрил, машина перестала заводится. Сбросил настройки, и настроил по новой. Все нормуль.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий95
Как датчик температуры перекинуть на двигатель? А то датчик с приемопередатчиком вместе в салоне стоят.
|
Для начала, тебе его надо найти в салоне, это типа шайбы желтого цвета с проводком. Потом перекусываешь проводок, наращиваешь, выводишь под капот, и стяжками и изолентой приматываешь к патрубку ОЖ. ТОЛЬКО МАССУ отклюси перед тем, как кусать провод. Удачи.