Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак зачем резать рабочую машину то? Тупо на металлолом сдать? Дак денег не так уж и много выйдет.
Конечно мне рассказывали однажды как одна фирма сдала на металлолом 6 агрегатов абсолютно комплектных и рабочих, но там фирма банкротилась, и надо было хоть какие-то деньги по-быстрому извлечь, а если фирма работает - зачем пилить рабочие машины?
|
Ты примерно в курсе, что в стране Советов почти вся спецтехника нефтянки "базировалась" на шасси КрАЗ. Причём, далеко не повышенной проходимости. Зато "чугунных гор" типа гусеничный трактор было навалом. Куда хочешь затащат, откуда хочешь вытащат - не одним, так двумя. Время, дизтопливо и другие расходы мало кто считал. Наша организация называется "Специализированное тампонажное управление" и в те далёкие годы занималась исключительно креплением скважин. В 90-е годы, когда бурение в нашей державе было практически уничтожено, наша фирма взялась за работы на промыслах и в капремонте скважин. Тем более, что в других местах ЦА-320 было очень мало. В последние годы бурение активизировалось, но и цементные заливки стали производить более совершенными комплексами. Да и агрегаты стали ставить на шасси повышенной проходимости типа Урал и в меньшем количестве Камаз. Проходимость на порядок выше, нормы расхода топлива меньше. Заказчики требуют вездеходы. А тут ещё нашей фирме стало "невыгодно" заниматься промыслами и в капремонте - эту работу отбирают частные лавочки на новенькой технике, ибо в последние годы у нас только ленивые не накупили агрегатов) Ну, наверное, в нашей системе таким образом бабло отмывают, так как запросто не накупишь техники по 3,5-4 миллиона. Вот и уже несколько лет целенаправленно уничтожают "невездеходные" ходовые машины. Тупо снижают количество людей и техники, сводя всё к минимуму вездеходов и заливочным комплексам. Мой аппарат оставался самый старый на фирме, ведь я такой дурак, что могу работать на технике долго...)