Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 21:34   #87
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Вот с этим я согласен полностью. Подушки дело хорошее, но они не спасают нифига. Хоть сколько подушек засунь, но если кузов аки картонная коробка, то что толку?! Я две аварии видел. С летальным исходом. Люди пристёгнуты, подушки сработали. СТЁКЛА ЦЕЛЫ (лобовые)! Люди в приорах - трупы. В первом случае с "пяторкой" столкновение, в "пятёрке" все живы. Во втором с "девяткой". В "девятке" тоже все живы. А в приорах - трупы. Во втором случае Приора -универсал была. Блин. У меня универсал. Я после увиденного месяц выше 60 км/ч не давал. :( Так что, если что, то поговорка "мёртвому припарка" - это про подушки безопасности в Приоре!
Ты ж не знаешь всех подробностей аварии, может удар был боковой, боковым ударом ты и в кроссовере можешь уложить людей сам не особо страдая.
Вот, например, можешь сравнить как ведут при реальном лобовом приора и четырнадцатая, какие у них повреждения и какие последствия для пассажиров. Там есть ссылка на фото и увидеть повреждения обоих автомобилей.
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=524134
А вот ниже удар приоры универсал с киа. В киа никто не выжил. в приоре правда дети погибли, наверно сзади были непристегнуты, а родители сидевшие впереди выжили.
http://xarkov.org.ua/video/vidreg/13...ory-i-kia.html
И, кстати, если посмотреть по ссылкам фотки и видео, то, видно? что приора не складывается как картонная коробка, а смятие у нее вполне прогнозируемое и соответствует проведенным краш тестам.
Alcheb вне форума  
Вверх