Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 21:46   #176
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Задние дисковые тормоза, часть 2...

Вообще, интересно было бы увидеть спецификацию блока АБС Приоры. Само собой, что некоторая разница в скоростях вращения колес допускается- иначе любая мало-мальская разница в давлении по колесам зажигала бы лампочку АБС на панели и отключение системы. Допустим, что заложено 5%. Что мы имеем с гребенкой на 45 пазов вместо 43? На один оборот переднего колеса будет приходиться, с точки зрения блока АБС, 1.046 оборота заднего- разница в 4.6 процента. То есть, до пяти совсем немного. Это, конечно, мои измышления, т.к. документации на блок я не видел, но нормальные люди так не делают, это ведь очевидно. Вот лично мне такие вещи жутко напоминают синюю изоленту- типа, "и так сойдет".