Re: Приора vs Гранта, часть 2..
Брал приору в конце ноября,кондишин не проверял более-5,не пашет!После обкатки поставил газ4 поколение.Наступает весна врубаю, а там аут!Еду на гарантию,с гарантии снимают,за 1500 заливаю фрион(его в помине не было-забыли залить,система полностью герметична)
Два часа доказываю дебилам,что снимайте с гарантии двигатель,типа я его все равно вам не доверю!Безполезно!!!Ссылают ся на какое то письмо ваза(которое никому не показывают)что при установки гбо слетает вся машина!
Спустя несколько дней друг едит в Тольятти на замену раздатки по гарантии типа на экспертизу,там задаёт вопрос по газу конкретно по мне,и получает ответ что никакого письма по этому случаю в природе нет и никогда не было,и установка газа на гарантию не влияет(при условии установки в спец сервисе не обязательно официальном)! Не стал ни куда ни писать ни долбить,парнишка нормальный попался ,все проверил ,протянул все равно на всякий случай,покалякали с ним ,кое какие нюансы мне пояснил,короче отработал свои деньги почесному! Единственная причина почему не стал бадаться - его профессианализм,на любой вопрос отвечал четко с пояснениями ,тему эту знал как свои 5 (опыт у самого в кондишинах есть-на 2114 сам ставил)!А почему скинули,потому что хоть с кого нибудь деньги содрать под любым предлогом.