Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 23:19   #387
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Брал приору в конце ноября,кондишин не проверял более-5,не пашет!После обкатки поставил газ4 поколение.Наступает весна врубаю, а там аут!Еду на гарантию,с гарантии снимают,за 1500 заливаю фрион(его в помине не было-забыли залить,система полностью герметична)
Два часа доказываю дебилам,что снимайте с гарантии двигатель,типа я его все равно вам не доверю!Безполезно!!!Ссылают ся на какое то письмо ваза(которое никому не показывают)что при установки гбо слетает вся машина!
Спустя несколько дней друг едит в Тольятти на замену раздатки по гарантии типа на экспертизу,там задаёт вопрос по газу конкретно по мне,и получает ответ что никакого письма по этому случаю в природе нет и никогда не было,и установка газа на гарантию не влияет(при условии установки в спец сервисе не обязательно официальном)! Не стал ни куда ни писать ни долбить,парнишка нормальный попался ,все проверил ,протянул все равно на всякий случай,покалякали с ним ,кое какие нюансы мне пояснил,короче отработал свои деньги почесному! Единственная причина почему не стал бадаться - его профессианализм,на любой вопрос отвечал четко с пояснениями ,тему эту знал как свои 5 (опыт у самого в кондишинах есть-на 2114 сам ставил)!А почему скинули,потому что хоть с кого нибудь деньги содрать под любым предлогом.