Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 00:49   #330
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Cвободное общение- Часть 3

DeadlyPriora,она бы стоила дороже, там плата самое дорогое, она многослойная, дорожки идут не только сверху и снизу платы, но еще и внутри )))

сдохла у меня мышь беспроводная, точнее приемник ну маленький такой ноутовский, втыкаешь его в юсб тишина, даже неизвес. устройств нету.... разобрал.... там микруха квадратная, размером примерно 7х7 мм и имеет то ли 28 !, то ли 32 ! ножки.....вставляю в юсб, прижимаю пальцем микру к плате - вроде работает, а вроде .... после 5 прижимов, микра отвалилась совсем.... диагноз: непропай..., а я даже не запомнил как она стояла, ибо она квадратная, крути как хочешь, маркировку 1 ноги на микре я сразу нашел, а вот на плате ....пипец, кое как методом тыка по старым следам через очки пытался ее примерить...и в оконцовке нашел на плате еле пропечатанную маркировку 1 ноги.... флюс.... пинцет.... паяльник.... ураааа, все вышло. сэкономил 1500р.

Сань, я завтра наберу тебе, сохранишь.

Последний раз редактировалось sergik5; 01.12.2012 в 01:47.
sergik5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх