Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 08:34   #7
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Жесткая подвеска. Как сделать мягче?

В обще отписываюсь, победил я таки стук сзади справа, боролся с этим недугом с момента покупки, раз .....цать снимал заднюю подвеску, чего я там только не менял, ничего не получалось, стучит сцуко и все, в общем в последний раз разобрал подвеску, все проверил, ну не к чему придраться, поставил опять стучит, думаю да и хрен с ней, музыку погромче и в путь!!! на днях наткнулся на графитовую смазку в аэрозольном баллончике, ну и время было, решил разобрать двери задние и промазать там все, и замки и петли дверей, разобрал правую дверь, там естественно все полиэтиленовые накладки поотвалились (на 20ти летнем японце они приклеены как на новых авто) они там приклеены на чем хрен знает, в общем отмыл я их и приклеил обратно на скотч момент, смазал замки, петли, И.......
как то сердце екнул рукой провести по низу внутри двери, а там сцуко автовазовцы мне сюрприз положили в виде 2 болтов от крепления электростеклоподъемника:dia blo: !!! в общем достал я эти болты, собрал дверь, если честно не очень надеялся что это из за этого стук, Но когда выехал и поехал по гребенке, а сзади тишина и покой, блин второй день езжу и наслаждаюсь тишиной, прям не верится, ведь столько времени, сил и нервов ушло на поиски стука, перерыл кучу инфо в инете, ничего не помогало, сменил 4 задних аммо, толку ноль!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх