Re: Жесткая подвеска. Как сделать мягче?
В обще отписываюсь, победил я таки стук сзади справа, боролся с этим недугом с момента покупки, раз .....цать снимал заднюю подвеску, чего я там только не менял, ничего не получалось, стучит сцуко и все, в общем в последний раз разобрал подвеску, все проверил, ну не к чему придраться, поставил опять стучит, думаю да и хрен с ней, музыку погромче и в путь!!! на днях наткнулся на графитовую смазку в аэрозольном баллончике, ну и время было, решил разобрать двери задние и промазать там все, и замки и петли дверей, разобрал правую дверь, там естественно все полиэтиленовые накладки поотвалились (на 20ти летнем японце они приклеены как на новых авто) они там приклеены на чем хрен знает, в общем отмыл я их и приклеил обратно на скотч момент, смазал замки, петли, И.......
как то сердце екнул рукой провести по низу внутри двери, а там сцуко автовазовцы мне сюрприз положили в виде 2 болтов от крепления электростеклоподъемника:dia blo: !!! в общем достал я эти болты, собрал дверь, если честно не очень надеялся что это из за этого стук, Но когда выехал и поехал по гребенке, а сзади тишина и покой, блин второй день езжу и наслаждаюсь тишиной, прям не верится, ведь столько времени, сил и нервов ушло на поиски стука, перерыл кучу инфо в инете, ничего не помогало, сменил 4 задних аммо, толку ноль!!
|