Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 08:48   #483
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
Мужики хорош ссориться,лучше подскажите какие пружины на зад поставить
сарай ,вожу много,за год пружины см на 5-7 опустились судя по аркам ,проставки не хочу - задирать сильно не хочется . Что есть пожЁще на рынке?
слушай ну я за год перевожу на приоре примерно около 50-60 тонн груза, на стоковой задней подвеске подвеску пробивало+ шаркало по подкрылкам, потом поставил аммо от сс20 комфорт с толстым штоком, развальные пластины минус 1 градус+новые пружины сс20 от ваз 2111, зад чуть приподнялся, груженую не раскачивает и не аммо пробивает, за подкрылки не цепляла не разу, пустая естественно стала ехать жестче чем на стоке!!!!
для сравнения есть у нас улица Кирова, широкая по 4 полосы, но в низине есть так называемая волна, так вот на скорости заметил что на стоке попадая в эту волну, зад раскачивало два раза, после того как я все поставил, что написал выше, зад просто приседает и все!!!!!! Если поставить кооперативные жесткие пружины, то машина будет скакать как мячик!
centrumnsk вне форума  
Вверх