Ребята! Простите мне мой французский, но вы до усёру можете мне тут параметрами испытаний автоваза, законами алгебры, химии, русского языка и литературы доказывать, что приора отвечает всем нормам и стандартам. И все ваши посты подводятся одной чертой: люди
не должны в приоре гибнуть! Но факты, виденные мной таковы, что люди в приорах всё-таки гибнут! Я видел разорванные в клочья иномашины. Спасатели вытаскивали из них покалеченных людей. Покалеченных, но живых. Но так же я видел, что приора внешне целая, люди внутри - трупы.
Цитата:
Да обратил внимание. у самары стойка в салоне, а у приоры не видно. Могли ехать без ремней и сломать голову об раскрывшиеся подушки.
|
Да. У самары стойка в салоне, однако люди в ней выжили. У Приоры стойки целы, но водитель в ней - погиб.
И ещё раз повторю. Я видел
своими глазами две аварии с приорами. В обоих случаях люди были
пристёгнуты, подушки сработали. Но людей это НЕ спасло! В первом случае, помню, даже лобовое стекло было цело, терснуто только было. Кузов универсал, цвет "сочи". В машине были пожилые люди, двое.
Так что я, с тех пор, очень сильно сомневаюсь в безопасности приор. Кстати, автоваз ещё ни разу не выпустил хоть мало-мальски безопасную машину.
И остыньте. Я не говорю, что приора плохая. Сам на приоре езжу. Я лишь говорю, что приора небезопасна, кузов слаб, металл очень тонкий. Это факт! И доказывать тут нечего.