Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 16:11   #9
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Ребята! Простите мне мой французский, но вы до усёру можете мне тут параметрами испытаний автоваза, законами алгебры, химии, русского языка и литературы доказывать, что приора отвечает всем нормам и стандартам. И все ваши посты подводятся одной чертой: люди не должны в приоре гибнуть! Но факты, виденные мной таковы, что люди в приорах всё-таки гибнут! Я видел разорванные в клочья иномашины. Спасатели вытаскивали из них покалеченных людей. Покалеченных, но живых. Но так же я видел, что приора внешне целая, люди внутри - трупы.

Цитата:
Да обратил внимание. у самары стойка в салоне, а у приоры не видно. Могли ехать без ремней и сломать голову об раскрывшиеся подушки.
Да. У самары стойка в салоне, однако люди в ней выжили. У Приоры стойки целы, но водитель в ней - погиб.

И ещё раз повторю. Я видел своими глазами две аварии с приорами. В обоих случаях люди были пристёгнуты, подушки сработали. Но людей это НЕ спасло! В первом случае, помню, даже лобовое стекло было цело, терснуто только было. Кузов универсал, цвет "сочи". В машине были пожилые люди, двое.
Так что я, с тех пор, очень сильно сомневаюсь в безопасности приор. Кстати, автоваз ещё ни разу не выпустил хоть мало-мальски безопасную машину.
И остыньте. Я не говорю, что приора плохая. Сам на приоре езжу. Я лишь говорю, что приора небезопасна, кузов слаб, металл очень тонкий. Это факт! И доказывать тут нечего.