Цитата:
Сообщение от SuLev
И ещё раз повторю. Я видел своими глазами две аварии с приорами. В обоих случаях люди были пристёгнуты, подушки сработали. Но людей это НЕ спасло! В первом случае, помню, даже лобовое стекло было цело, терснуто только было. Кузов универсал, цвет "сочи". В машине были пожилые люди, двое.
|
Все зависит от ньюансов. А в самаре тоже были выжившие пожилые? Пожилые ведь они могли и до столкновения умереть и эти пожилые и в иномарке могли дух испустить. Я не говорю, что приора - панацея. Но то, что в нее заложено она выполняет. Повторюсь, что если при одинаковых условиях попадают в аварию самара и приора, то в приоре больше шансов. Выжить или остаться целым.
Я хочу сказать, что вы можете судить о безопасности самары и приоры только при случае, если вы были свидетелем статистического количества аварий с участием приоры и самары при том, что в приоре погибли, а в самаре выжили.
Вот вы видели две аварии, а еще пару сотен аварий, где результат обратный вы не видели, но сделали уже свое мнение. И оно как бы не будет соответствовать действительности. А лишь вы будете правым, в случае когда в приоре будут пожилые.