Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:44   #101
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
И ещё раз повторю. Я видел своими глазами две аварии с приорами. В обоих случаях люди были пристёгнуты, подушки сработали. Но людей это НЕ спасло! В первом случае, помню, даже лобовое стекло было цело, терснуто только было. Кузов универсал, цвет "сочи". В машине были пожилые люди, двое.
Все зависит от ньюансов. А в самаре тоже были выжившие пожилые? Пожилые ведь они могли и до столкновения умереть и эти пожилые и в иномарке могли дух испустить. Я не говорю, что приора - панацея. Но то, что в нее заложено она выполняет. Повторюсь, что если при одинаковых условиях попадают в аварию самара и приора, то в приоре больше шансов. Выжить или остаться целым.
Я хочу сказать, что вы можете судить о безопасности самары и приоры только при случае, если вы были свидетелем статистического количества аварий с участием приоры и самары при том, что в приоре погибли, а в самаре выжили.
Вот вы видели две аварии, а еще пару сотен аварий, где результат обратный вы не видели, но сделали уже свое мнение. И оно как бы не будет соответствовать действительности. А лишь вы будете правым, в случае когда в приоре будут пожилые.
Alcheb вне форума  
Вверх