Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 22:52   #106
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Вы это предполагаете или знаете реально?
К сожалению знаю реально. На моей Ладушке две такие вмятинки имеются.
Первую схлопотал в первый же день после покупки на пути в РОЭ ГАИ. Даже слышал этот лёгкий "бздынь" по задней двери. Когда увидел последствия, то прибывал в небольшом шоке: как-будто пальцем кто-то в торт вдавил. :( Потом, помню, "бздынь" чуть выше лобового стекла. Такая же вмятина. Почему на иномашинах таких вмятин нету? Каждая собака мне на стоянке в эти вмятины тычит : "По тебе стреляли что ли"? Нет, говорю... Камушек. Стоят и пялятся как на пулевое отверстие. Хотел было тыкнуть по вмятинам на их машинах... Бананарама! Только осколки краски. Даже на том же Лифане вмятин нет. Писец как обидно!

Мужики. Я понимаю, что никому не приятно и не нравится, когда его любимую ляльку лажают. Сам такой. У себя на стоянке, если заходят разговоры, то я горой за приорку стою. Но очевидные вещи всё-таки надо признавать, как это не прискорбно. Автоваз десятками лет что-то обещает и гарантирует. Но все прекрасно знают, что всё что говорит автоваз надо делить на сто и отнимать ещё тысячу. Да. Приора, по сравнению с предыдущими моделями, тотальный скачок вперёд. Но только в сравнении с предыдущими моделями автоваза. Ну с китайцами можем пободаться. Но не более того. Увы.

Если обидел кого, простите. Скверный у меня характер. Работа нервная. Возраст. Усталость.
"Броня крепка. И танки наши - быстры".

Region116rus! Отдельное вери сорри от меня за грубость!