Цитата:
Сообщение от Alcheb
Вы это предполагаете или знаете реально?
|
К сожалению знаю реально. На моей Ладушке две такие вмятинки имеются.
Первую схлопотал в первый же день после покупки на пути в РОЭ ГАИ. Даже слышал этот лёгкий "бздынь" по задней двери. Когда увидел последствия, то прибывал в небольшом шоке: как-будто пальцем кто-то в торт вдавил. :( Потом, помню, "бздынь" чуть выше лобового стекла. Такая же вмятина. Почему на иномашинах таких вмятин нету? Каждая собака мне на стоянке в эти вмятины тычит : "По тебе стреляли что ли"? Нет, говорю... Камушек. Стоят и пялятся как на пулевое отверстие. Хотел было тыкнуть по вмятинам на их машинах... Бананарама! Только осколки краски. Даже на том же Лифане вмятин нет. Писец как обидно!
Мужики. Я понимаю, что никому не приятно и не нравится, когда его любимую ляльку лажают. Сам такой. У себя на стоянке, если заходят разговоры, то я горой за приорку стою. Но очевидные вещи всё-таки надо признавать, как это не прискорбно. Автоваз десятками лет что-то обещает и гарантирует. Но все прекрасно знают, что всё что говорит автоваз надо делить на сто и отнимать ещё тысячу. Да. Приора, по сравнению с предыдущими моделями, тотальный скачок вперёд. Но только в сравнении с предыдущими моделями автоваза. Ну с китайцами можем пободаться. Но не более того. Увы.
Если обидел кого, простите. Скверный у меня характер. Работа нервная. Возраст. Усталость.
"Броня крепка. И танки наши - быстры".
Region116rus! Отдельное вери сорри от меня за грубость!