Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 08:43   #353
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Сам пользуюсь спецприсадками. Но вот мой друг - врач - на Акценте регулярно лили спирт, поскольку халявный спирт значительно дешевле покупной присадки. Акцент бегает до сих пор....
У отца - "пятерка" 1982 года выпуска. Тоже бегает до сих пор. Может еще потому что в жизни не пробовала никаких "присадок".
Лет десять назад (у меня тогда была "восьмерка") наслушавшись советов, линул осенью в бак "чекушку" водки. Может "доза" большая была, может водка сильно "паленая", но примерно через месяц-полтора у меня потек бак. Причем потек в один день и во многих местах. Когда снял бак и осмотрел изнутри, увидел ржавую поверхность, похожую на сито. После этого сам зарекся и другим не рекомендую лить в авто всякую дрянь.
Форест вне форума  
Вверх