Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 09:18   #415
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А до этого когда глушили?
Если часов 6-8 назад то еще как-то возможно...
вечером глушил, прошло часов 10.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А до этого когда глушили?
У нас машины без подогревов в морозы не ездят, сейчас только вот в последние года автозапуск по времени и температуре спасать начал, а так кипятильникам, котлам и автономкам альтернативы нету. Разве что по старинке паяльной лампой поддон погреть и горячий тосол в радиатор.
У вас иначе нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну, для -42, тоже как-то трудно поверить в подобное. Приору тоже заводил в -40 на масле 5w40, но раза со второго, третьего даже со здоровым АКБ. Для таких температур 0w40 надо, ИМХО. Но у нас, думаю как и в Челябинске, -40 не очень часто бывает.
Ну а почему вы можете поверить, что приору заведете при - 40, а десятку восьмиклапанную не заведете при -42. Кстати эта десятка у меня в подписи. А вот приора моя хуже заводится в морозы. Я думаю, что 30-35 для нее предел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XenofeX Посмотреть сообщение
Да я не говорю, что у меня она плохо запускается. Какая может быть проблема в машине. У меня тоже нормально запускается с первого раза, без всяких примочек и в 35 запустится, был бы аккум нормальный. Я говорю о том, что по сравнению с мобилом, стартер прокручивается тяжелее в мороз и на схватывание требуется немного больше времени. Плюс мне совсем не нравится как работает двигатель первые 2-3 минуты после пуска.
Все-таки год прошел, машина совершила определенный пробег. Что-то изменилось. Да и влажность воздуха сильно влияет.
mir вне форума  
Вверх