Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 13:24   #715
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Я в другой

Про качество ни че плохого не могу сказать, вроде собрано добротно, корпус пластмассовый, внутренность дуралевая. Стоят с весны. А лампочки я поменял на светодиоды. Теперь вместо ДХО работают

Это совсем другие.

Это линзованные. Они ничо так. Но тоже подделка под Проспорт.
А вот это уже реальный проспорт

Такие у нас в последний раз стоили 1820р. Теперь их нет в Проспорте уже почти год как.

Кстати, такие встречал китайскую подделку- рублей за 700 на рынках.

А есть еще у проспорта нелинзованные. Копия "киржача", но хуже по качеству. Вот они стоят 840р.

Тоже люди ставят и не жалуются. Работает и ладно. Но качество пластмассы заметно хуже и лампы дешевые.

Обычно на плохих туманках быстро обгорает отражатель.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 02.12.2012 в 13:39.
Вячеслав Юрьевич вне форума  
Вверх