Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 14:28   #515
Скайнет
Интересующийся

Автомобиль: Борька Патриот
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Скайнет не успел проявить себя
Re: Наши ТО 1.2 и т.д.

На днях ездил в Волжский -Лада на ТО-1, в принципе доволен - со мной занимался Орлов , по имени вроде Алексей, нормальный адекватный парень - им очень доволен ( все делал очень аккуратно с пояснениями).... Масло свое привозил и фильтр, промывка ихняя была лукойловская... Все ТО около машины простоял- контролировал и общался... Обнаружилось, что не были затянуты задние стойки в месте присоединения к балке. За все 1920 р.+ 450 сход развал, объясняют это тем , что многие не хотят делать С/Р - поэтому его вынесли отдельно(хотя это регламентные работы и их в любом случае должны делать!!!) Не сделали только комп. диагностику движка ( и я тоже забыл про это). Регулировали фары в положении 0 - слишком сильно опустили (уже дома приподнял их), мне кажется регулировать надо в положении 1 - тогда есть запас на при поднятие и опускание. По регламентным работам - я понял, что у них если не хочешь то можно не делать - только не знаю уменьшится ли от этого цена???? (несколько странный подход!!!!) Спрашивал насчет просто печать поставить за н-ую сумму - ни в какую!!! В общем , какой бы сервис хороший не был, а контроль нужен обязательно!!!!! Прям по книжке и по пунктам....

Добавлено через 3 минуты
Да, на днях заменил передние колодки на Феродо зеленые (самые мягкие- пользуюсь ими давно - доволен -хватает на 20-25 тыс.) родные начали шкрябать (ТИИР- пробег 3000 с копейками).
Скайнет вне форума  
Ответить с цитированием Вверх