Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 17:34   #7
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши ТО 1.2 и т.д.

Цитата:
Сообщение от Скайнет Посмотреть сообщение
На днях ездил в Волжский -Лада на ТО-1, в принципе доволен - со мной занимался Орлов , по имени вроде Алексей, нормальный адекватный парень - им очень доволен ( все делал очень аккуратно с пояснениями).... Масло свое привозил и фильтр, промывка ихняя была лукойловская... Все ТО около машины простоял- контролировал и общался... Обнаружилось, что не были затянуты задние стойки в месте присоединения к балке. За все 1920 р.+ 450 сход развал, объясняют это тем , что многие не хотят делать С/Р - поэтому его вынесли отдельно(хотя это регламентные работы и их в любом случае должны делать!!!) Не сделали только комп. диагностику движка ( и я тоже забыл про это). Регулировали фары в положении 0 - слишком сильно опустили (уже дома приподнял их), мне кажется регулировать надо в положении 1 - тогда есть запас на при поднятие и опускание. По регламентным работам - я понял, что у них если не хочешь то можно не делать - только не знаю уменьшится ли от этого цена???? (несколько странный подход!!!!) Спрашивал насчет просто печать поставить за н-ую сумму - ни в какую!!! В общем , какой бы сервис хороший не был, а контроль нужен обязательно!!!!! Прям по книжке и по пунктам....
Странная контора "Волжский лада", что значит это делать а это не делать? Положено по регламенту, значит нужно делать! Поэтому и цена за работу у них такая дешевая, потому что не работают нифига!!!
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх