Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:10   #670
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

как просили пять плюсов ГУРа из тысячи:
1-без опасный,( он сам не зарули вдруг по причине поломки и кустаных составляющих начинки)
2 - рейка короткая,
3- усилия не меняются легко привыкаешь к его поведению,
4- информативность руля с гур лучше,
5- комфортнее гасит ударно- вибрационные нагрузки.

Добавлено через 20 минут
Вот вам гемор эура:

Ездиет человек с эуром и у него периодически загорается лампа неисправности эура.
Он не однократно обращается в Сто по гарантии.
А ему там говорят мол сейчас не горит значит все исправно приезжай когда постоянно будет гореть.
(все мы знаем какой у нас унылый сервис) .
Он ездиет , а очко жим жим жим вдруг рулить станет как в интернете пишут. Отражается на нервах ( и не надо тут говорить что типа вот я и не очкую совсем и у меня не загорался значок ).

Дальше заежает он к дяде Васе в гаражи -мол так и так надо в сборе менять -$$$ говорит дядя и с ухмылкой спрашивает чё ты логана не взял у меня друг 6-ой год ездиет и еще даже незамерзайку не подливал.
Короче меняет в сборе -опять такая фигня - А дядя Вася с сочувствием говорит мол такие запчаста "-аз" очень плох - дымя вонючей примой. ( И не надо говорить сам лох , у нас все лохи кто то меньше, а кто то больше)

И так следствие от Эура нервы- ранняя импотенция, облысение, проблемы с пищеварением -----вот и параллель эура с продуктами гмо.

И так вывод один надо брать с ГУР .
GRUZOWIK вне форума  
Вверх