Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 09:41   #411
DmitriyK
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DmitriyK не успел проявить себя
Re: Указатель уровня топлива.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
1. на сколько показания стрелки увеличиваются?????
давольно таки существенно гуляет! может практически на одно деление ходить( например, от 1/4 бака до красной линии), но такие сильные перепады при трогании со светофора например, а потом опять потихоньку возвращается на место! может, конечно, и демпфер, но неприятно, когда едешь бензин еще есть, но после каждого светофора пищит уровень топлива, а потом потихоньку возвращается на место!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
а мне кажется, что она гуляет не поэтому. я конечно далеко не электрик, поэтому спецов, кто точно знает что там и как подключено, прошу наконец то подтвердить либо опровергнуть мою теорию))))
так вот. если взять движение даже только по трассе...
еду экономно, стрелка чуть завышает показания, и наоборот. на приборку сигнал приходит с дута, но. как мне кажется, этот самый сигнал дополнительно каким то макаром связан с предполагаемым запасом хода на жк мониторе приборки. этот пробег соответственно растёт или падает в зависимости от стиля езды. а стрелка как бы за ним. плюс ко всему, погрешность этих гуляний больше тогда, когда бенза под горло залито. в такие моменты и разбег в показания на жк мониторе большой, я надеюсь, по понятным причинам.
вобщем если я не прав, громко не ругайтесь))))
вот и у меня такие ощущения!
DmitriyK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх