Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 11:22   #413
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от _fix_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера у меня случилась неприятность...
еду по городу на третей передаче примерно 40 км/ч и вдруг... двигатель глохнет с таким характерным скрежетом (где-то в моторе), который также появляется при безуспешной попытке запустить двигатель. отбуксировал в гараж, снял кожух ремня грм, ремень натянут, на месте. пробую завести: коленвал крутится, а ремень на месте.
Штудировал факи и прочие темы, так и не разобрался ни с чем. поиск ничего не дал, обобщенной информации в начале каждой темы нет, как, к примеру, на крупных компьютерных форумах.
Собственно я хочу узнать: какие перспективы, на что обратить внимание и что сделать на будущее при капремонте двигателя?
Заранее большое спасибо.
у тебя зубья ремня срезало. как не печально - замена шпг и ремонт гбц. Какой пробег?
Alexiy вне форума  
Вверх