Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Что у Вас за сервис при автосалоне?
|
Кострома-Лада-Сервис.....официальный дилер ОАО АВТО"Т"АЗ".... ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НИЧЕГО ТАКОГО ОНИ ТАМ НЕ ДЕЛАЛИ....Так мне говорили сами мастера по ремонту(и не один). В одной смене спросил у двоих, и в другой смене тоже...никто не делает у них на станции. Может потому и не делают у них, потому что мастера такие..... мне например при стуке внизу двигателя поменяли зачем-то ролик натяжителя, стук естественно не пропал, а когда я спросил мастера, который менял ролик - заводил хоть машину-то, слышал где стук? на что он ответил, что это не его дело...чего сказали(сказал мастер -гарантийщик) то и меняю!!!!!!!!!!!!!! и такой подход у них ко всему! А по стуку сказали чтобыездил пока не сломается. Пользуются тем, что машина нужна каждый день...гов...юки они, а не мастера...
Добавлено через 12 минут
Кстати, а сам завод как к этому подогреву двигателя относится? ссылочек не подскажете? Может он очень против? тогда и гарантия в никуда может уйти.... мастерам только малейший повод дай, чтобы они тебя пнули с гарантии. У нас в городе например так дела обстоят.