Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
IvanPomidorov, такая же ситуация )) авто запуска нет, за 8 часов возле офиса остынет по-любому, ночью в гараже -1 градус- проблем нет, в воскресенье возле магазина за 2 часа остыл до 51 градуса при 22 градусах мороза на улице. Так что пока все так, как есть, без одеял и картонок. 
|
Эх скорей бы пришли морозы -30 -40 тогда я посмотрю как она после 8 часов стояния на морозе заводиться будет да еще со штатным аккумулятором, но хотя у тебя с завода 62Ам/ч стоит может и заведет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
Я "утепляю" зимой простой картонкой перед радиатором. Хватает, чтобы на скорости двиг не охлаждался. Надысть в "главной дороге" тестировали термоодеяло, дык с одеялом двиг остывает лишь на час с небольшим дольше (около 5 часов). Т.е. за ночь остынет один фиг. И за световой день, пока на работе. А если по городу ездить по магазинам и сохранять тепло с помощью одеяла подольше, то я не знаю где мне так остановиться, чтобы меня 5 часов не было...
Короче - фигня это всё. Для зимы куда важнее исправный аккум, правильные масла и бензин. ВСЁ.
|
Тосол остынет за 5 часов, масло все 7 часов будет остывать и аккумулятор тоже не так остынет. Не ну смотря еще какой мороз и сила ветра, это тоже не мало важные факторы.