Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну тада и я забояню. видео проверки форсунок
ТОЛЬЯТТИНЕЦ,
кстати.мою щас установкой винсом и ликвимолли.на ликвимолли клиенты говорят изменений никаких(такшо щас им мою тем у кого нет проблем но хотят профилактику).после винса довольны.щас нашол поставшика лавра.хочу взять попробовать.пишут что не тока форсы моет но еще и поршневую раскоксовывает.
|
прежде чем мыть форсунки делаю баланс форсунок а потом принимается решение мыть или нет!один раз только не смогла промыть жидкость ликви моли т.к форсунки после снятии были забиты мелким песком и красно коричневой присадкой,заменил на новые!в остальных случаях все нормально!чем больше пробег тем больше эффект промывки!также приезжают клиенты для профилактики раз в год перед зимой или при необходимости...!Ликви моли также обладает свойством раскосовки поршневой и впускных клапанов проверенно на одной машине Ваз2199 8кл пробег 70 ткм приехала машина двигатель троит и было цоканье было принято решение промыть форсунки!но Хозяина авто предупредил сразу что у него разбита направляющая клапана!после промывки жидкостью машина ожила (кони проснулись,троение пропало)хозяин авто остался доволен!прошло две недели приезжает обратно ко мне двигатель троит-замеряю компрессию в 3 цилиндре компрессия 2кг .Головка была разобрана итог разбита была направляющая, клапана были чистые,нагара на поршнях не было не считая 3 цилиндра т.е жидкость сделала свое дело...