Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 21:45   #764
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Привет всем, интересующимся вопросом!
Курить-то я в конце концов перестал. Помог "легкий способ" и сильнейшее желание. Ага.
Не курил 5 дней! На шестой, проклиная себя, купил бутылку пива и пачку "LM красные". Вот это был приход,скажу я вам!!!
Ну и понеслась... Но чтение "легкого способа" не прошло даром, курение уже не доставляло былого удовольствия, не покидала мысль, что, мол, лох ты парень, ну лошара натуральная. Вот едут красивые люди в красивых машинах с кондиционерами с угольными фильтрами.
А из окошка твоей газели торчит рука с дымящимся бычком. Встал в пробку - надо закурить, рассосалась пробка,поехали - надо закурить, встал в очередь на погрузку - делать нечего,закурим, загрузился - сигареточку и погнали, закончил смену - ну наконец-то можно спокойно покурить! А башка уже гудит...
Так продолжалось еще год, но, в ничем не примечательное пасмурное утро 28 октября я выкурил свою последнюю сигарету.
То, что я победил, осознал где-то через год, поняв, что за вчерашние сутки ни разу даже и не вспомнил о сигарете, хотя день был насыщен событиями разного характера.
Не курю 5 лет. Стаж курения 33(тридцать три) года.
Где-то я раньше читал, а недавно испытал сам - поднимался в лифте на 7 этаж сдать в офис путевки. Со мной в лифт вошли 3 мужика, которые только что покурили на крыльце... Ребята, это нечто!..
Конечно, никогда не говори никогда, но закурю я только если захочу покинуть этот мир досрочно. Перспективы грядущего неясные... Извиняюсь за многабукаф.
Ашулук вне форума  
Ответить с цитированием Вверх