Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Привет всем, интересующимся вопросом!
Курить-то я в конце концов перестал. Помог "легкий способ" и сильнейшее желание. Ага.
Не курил 5 дней! На шестой, проклиная себя, купил бутылку пива и пачку "LM красные". Вот это был приход,скажу я вам!!!
Ну и понеслась... Но чтение "легкого способа" не прошло даром, курение уже не доставляло былого удовольствия, не покидала мысль, что, мол, лох ты парень, ну лошара натуральная. Вот едут красивые люди в красивых машинах с кондиционерами с угольными фильтрами.
А из окошка твоей газели торчит рука с дымящимся бычком. Встал в пробку - надо закурить, рассосалась пробка,поехали - надо закурить, встал в очередь на погрузку - делать нечего,закурим, загрузился - сигареточку и погнали, закончил смену - ну наконец-то можно спокойно покурить! А башка уже гудит...
Так продолжалось еще год, но, в ничем не примечательное пасмурное утро 28 октября я выкурил свою последнюю сигарету.
То, что я победил, осознал где-то через год, поняв, что за вчерашние сутки ни разу даже и не вспомнил о сигарете, хотя день был насыщен событиями разного характера.
Не курю 5 лет. Стаж курения 33(тридцать три) года.
Где-то я раньше читал, а недавно испытал сам - поднимался в лифте на 7 этаж сдать в офис путевки. Со мной в лифт вошли 3 мужика, которые только что покурили на крыльце... Ребята, это нечто!..
Конечно, никогда не говори никогда, но закурю я только если захочу покинуть этот мир досрочно. Перспективы грядущего неясные... Извиняюсь за многабукаф.
|