Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
IvanPomidorov, такая же ситуация )) авто запуска нет
|
У меня вот есть, только по температуре не могу автозапускать по причине не подсоединения к датчику температуры. Я было хотел поехать туда, где устанавливали, чтобы устранить недостаток, но потом где-то читал, что от этого что-то с самим датчиком происходит, типа выходит из строя что-ли... Короче - забил пока. Можно по времени настроить пуск, но... Думается мне, что аккум я высажу быстрее ))
Цитата:
Сообщение от Yar
Эх скорей бы пришли морозы -30 -40
|
Ну, такие морозы у нас редкость, в основном до -30
Цитата:
Сообщение от vlixup
Нет не ВСЁ.
Для вас может быть. Но вот на конкретном морозе при -35 картонкой не спасешься. По верху между капотом и двигателем такой ветер гуляет что без укрытия калектор вообще не нагревается + еще может случиться обмерзание сапуна.
|
Ну не знаю... На 12-ке в самые сильные морозы, что у нас тут были в 2010 кажись году, без картонки при скорости даже 60 км/ч температура двигателя начинала падать до 70* и ниже, вплоть до того, что в салоне холодало! При вставленной картонке температура стояла как вкопанная на 90* даже при 100км/ч. Не думаю, что геометрия капота приоры сильно отличается от двенашечного.
Цитата:
Сообщение от vlixup
В Ашане.
|
Неее, не для меня )) Пусть жена там одна или с кем хочет путешествует, а я уеду куда-нибудь

Да и нету у нас, Ашанов-то...
Цитата:
Сообщение от vlixup
За день можно разок и завести.
|
Точно, вот под это автозапуск в морозы пользовать буду, наверное.