Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:54   #477
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
был вопрос как звучит официально, никто млять не уточнял ГДЕ официально,
Млять, вот где то ты гений доипацца, а где то сообразить не можешь Вопрос немцем что ли был задан или в Германии? Спросил русский человек из Новосибирска на российском сайте. Я сказал, как для России официально. Или ты чо, буквоедством собрался заниматься? Ну так я тебе на любую твою реплику скажу так же - это все пиСтеШь, потому, что противоречит Конституциям Гондураса и Мозамбика.
Цитата:
Только что-то российское представительство БМВ не спешит жить по вашим правилам транслитерации.
и в рекламе дикторы говорят БЭ-ЭМ-ВЭ
Чо ерунду городишь? На сайте то был? Где ты там российскую литерацию БМВ увидел?
Пипец...а подумать??? В российской рекламе говорят и читают с русской литерации БМВ которая не является официальной. Нет торгового знака БМВ, есть BMW.
Цитата:
Вот скажите, почему весь мир тогда читает peugeot, renault с нативным произношением, а не по-англицки?
Ровно потому, что ты пишешь ЧТО, а говоришь "ШТО"
Еше раз для медлительно соображающих. Для России официально вендер BWW читается как Би Эм ДаблЪю с английской литерации, а уж фривольно на бытовом разговорном уровне читать ты его можешь, как хочешь. Язык тебе за это не вырвут и санкции не последуют. Может ты вообще звук Л не выговариваешь или вообще немой и изъясняешься жестами.

Цитата:
Да это вы доипались,
Я написал, как написал и как официально, и как в народе, и как на клубном жаргоне. Но ты решил и тут доипаЦЦа своим очень важным мнением. ПрисраЦЦа не к кому?

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я лично кстати Тоёту по-японски называю - с ё, мне так больше нравится))
А как например правильно Civic называть? По-японски Сибик примерно будет.
Да не вопрос, называй как хочешь. Не расстреляют же тебя за это.))) Вопрос в том, как официально.
Это, примерно, как мы привыкли с советских времен говорить Белоруссия, а официально в дип протоколах страна называется Республика Беларусь именно через А, с одной С и никак иначе.
Ну или если по вендерам. Например с общеизвестным корейским. Официально он называется Samsung, как верно прочитать, ты англиский знаешь, у нас говорят не иначе, как Самсунг, а у корейцев он Самсон.
Krest33 вне форума  
Вверх