Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 16:39   #92
leninwi
Освоившийся

Автомобиль: LADA PRIORA (ВАЗ-21723)
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
leninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком света
Re: Юмореска!!!!

У одного мужика был говорящий попугай, каждое утро он выводил его на балкон... Проходит как-то мимо балкона мимо мент. Тут попугай говрит "Мент муд@к". Ну мент поднялся в эту квартиру, где был попугай и содрал штраф с его хозяина. Так же повторялось наделю, месяц. Мужику надоело это, взял он попугая и понес на птичий рынок... Всем предлагагает попугая, его никто не хочет покупать. Тут смотрит стоит поп, а у него такой же попугай...
Спрашивает у попа: - Что, никто не берет, батюшка?
Он говорит:
- Нет сынок.
Мужик говорит:
- Давай поменяемся.
Поменялись. Принес мужик попугая домой, на утро повесил его на балкон. Тут мент идет. Проходит мимо, а попугай молчит, тут мент думает, нехерасе, что это, я без денег на работу пойду. Прошел обратно, попугай молчит. И давай туда сюда ходить, но попугай все равно молчит.
Подходит ближе и говорит попугаю:
- Попугай, ты че, меня не помнишь, это же я, мент, мент козел, идиот, муд@к...
Тут попугай и говорит:
- Позно каешься, сын мой!

Добавлено через 5 минут
БРАТВА и ЦЕЛИТЕЛЬ:
Жил, значит, на нашей земле народный целитель, от любых болезней люд излечал. Ну, деньги неплохие брал. Узнала про него братва и решила денег у него взять. Приезжают и говорят, мол, мужик надо делиться, давай нам 100 тонн баксов. Целитель, мол, как так, я ж народ лечу, деньги честные зарабатываю. Но братва не отваливает. В конце концов мужик протягивает сотню со словами: "Нате, усритесь".
Братва уезжает и через день возвращается, держась за животы:
- Ты что с нами сделал!? Давай как было, мы целый день из сортира не вылезаем!!!"
Ну мужик им:
- Ладно, не срите (естесеено берет за это деньги).
Братва через день снова подъезжает к нашему знахарю с огромными пузами: - Ты пердун старый, хрен лысый, на возьми бабки, только сделай как было!!!
Целитель берет деньги и, так дружелюбно похлопывая одного по плечу, говорит:
- Да, все будет нормально, мужики, не ссыте.

Добавлено через 6 минут
Однa подругa жaлуется другой: - У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть? Тa ей отвечaет: - Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет.
Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему:

- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй!!!

Добавлено через 1 минуту
КОРОТЕНЬКО:
У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!

Добавлено через 2 минуты
Для любителей Китайchina!!!
Как гласит древняя китайская мудрость: любую херню можно оправдать древней китайской мудростью.
Для похожих на меня:
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.