По поводу попадалова
_fix_ с клином помпы-результат самостоятельного прохождения ТО, сведённых к банальной замене масла. Сто пудей, тосол ни разу не менялся, да и о понятиях шумов, издаваемых ГРМ, парень, к сожалению, не ведал. Вот и итог. Хотя, конечно же, согласен, что про водяной насос ни хрена не говорится в перечне техработ
В общем, проблема в том, что зарегился после клина помпы(((
Добавлено через 13 минут
И ещё. У меня в апреле ролик издыхать начал опорный. Про него я здесь описывал, что ууловил звук утром, вечером же, перед поездкой на КАПРИ-52, принялся устанавливать новый. Так вот работавший до этого момента ролик вручную я уже не провернул: клин голимый. Когда ролик разобрал, нашлась причина: нашёлся кусочек отвалившегося сепаратора. Болтаясь по полости подшипника, эта скобка повредила пыльники, и смазка частично вылетела (на прилагаемых фото ролик был весь чёрный), частично же-просто пришла в негодность в следствие попадания грязи.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=293
Про ролик я вспомнил потому, что помпа ни стого, ни с сего в клин не станет. Для того, что бы это событие произошло, нужно, что бы смазка вылетела и ролики перегрелись и расширившись, деформировались. И только тогда может произойти клин. А до этого момента подшипники должны дать о себе знать. Просто большинство попавших этим шумам значения не предавали в силу неведения. Ну, или постоянного громкого музла)))