Цитата:
Сообщение от LexStav
Просто вам так "повезло"  Более 12 лет работы в установочном бизнесе позволяют мне делать иные выводы. Томагавков (использовал только лишь 7000/7010/9000/9010-20 и очень редко 1010) переставил не мало (правда года 2-2,5 уже не ставлю) - описываемый вами глюк (тупость брелока) конечно встречался, но не чаще,чем на тех же КГБ,Старлайнах...и уж тем более на Пантерах,Аллигаторах и прочих производных. Скажу вам одно, что брак бывает везде,даже на очень дорогих и очень качественных системах. Ну а общая работоспособность сигнализации (да и вообще любой автоэлектроники) больше зависит от качества монтажа и правильности подключений,нежели от самой сиги. А прогоревшая дорожка (а это ничто иное,как превышение номинального тока в данной цепи как минимум в 2 раза), это скорее баг борт.сети автомобиля. Вот как то так 
|
Прогоревшая дорожка это отдельный разговор. Я говорю про качество самой сигналки. Мужик у которого такая же сигналка брал так же как и я у оффициального диллера и устанавливали также у оффициальных диллеров (Причем и магазины и диллеры разные, модель одна) и глюки у нас один в один, что говорит о том что сама сигналка такая. Электрик который паял мне плату сказа что такие как раз из-за глючности связи сигналки перестали закупать 2 года назад (т.е. я был одним из последних кто ее купил у диллера и установил). Я не говорю что она самая плохая или самая хорошая, я говорю о том что своим рублем за томагавк больше не проголосую и не советую остальным. Про тот же Старлайн больше позитива слышал...но заглючить или сломаться может АБСОЛЮТНО любая электроника.