Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 18:08   #487
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Бренды да, юрлица да... но названия авто???
Млять, я с самого начала в начальном посте написал и юридическое, и народное, и сленговое название BMW. Чо те еще надо? Но ты все равно решил дое...аться. Не пойму только зачем, то ли хотел умнее показаться, то ли усиленно искал с кем бы на этот раз посраться.
Цитата:
эти правила бесполезно применять в названии автомобилей.
Все, пох на все официальности, отныне ты для меня Не Блэк Саббат, а "Еврейская похмелуга" ибо Черный Шабат для меня не более, чем субботнее похмелье после пятничного водкозалвания. Ну вот чисто по боку мне, как это пишется, на каком языке и в какой литерации. ))))

Последний раз редактировалось Krest33; 04.12.2012 в 18:23.
Krest33 вне форума  
Вверх