Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 19:17   #493
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу.
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))

Цитата:
уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Да неее,... думаю, на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
Цитата:
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет...
Ну, чтож поделаешь, я далеко не идеален. Спасибо, что сказал ))) Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
Krest33 вне форума  
Вверх