Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тогда и не думай, что все должны принять твои слова за факт, лишь потому, что ты всех вокруг считаешь блондинками. Сказал - объясни, не хочешь объяснять - твои слова просто треп.
|
А тут все просто треп ))) Дотошно, определенно взвешивая все слова и нюансы я говорю в офисе, при этом тыкая в морду клиента тарифную сетку. )))
Цитата:
А я поверю, что ты знаешь как в россии бмв официально читается)))
|
А как официально, я уже объяснял ))) Ну, а в изначальном посте я указал массу вариантов, от официоза, до слэнга. По мне как хотите, так и называйте.))
Цитата:
Тогда и не думай, что все должны принять твои слова за факт, лишь потому, что ты всех вокруг считаешь блондинками.
|
А я вовсе не заставляю и не считаю, что блондинка должна знать, принцип работы ДВС, до тех пор, пока она не полезла в двигло перебирать его своими рученками. Если спрашивает, я могу попробовать объяснить на доступном ей языке, но опять же с точки зрения двигателиста. Поймет - хорошо, не поймет, ну и ладно. Ни мне ни ей от этого не хуже. Хуже, когда блондинка начинает говорить двигателисту - да ты не понимаешь нихрена. От этого на выглядит уже не просто блондинкой. а дурой. )))
Ну дык я за правду, а не за притворство )))