Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 21:21   #504
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тогда и не думай, что все должны принять твои слова за факт, лишь потому, что ты всех вокруг считаешь блондинками. Сказал - объясни, не хочешь объяснять - твои слова просто треп.
А тут все просто треп ))) Дотошно, определенно взвешивая все слова и нюансы я говорю в офисе, при этом тыкая в морду клиента тарифную сетку. )))
Цитата:
А я поверю, что ты знаешь как в россии бмв официально читается)))
А как официально, я уже объяснял ))) Ну, а в изначальном посте я указал массу вариантов, от официоза, до слэнга. По мне как хотите, так и называйте.))
Цитата:
Тогда и не думай, что все должны принять твои слова за факт, лишь потому, что ты всех вокруг считаешь блондинками.
А я вовсе не заставляю и не считаю, что блондинка должна знать, принцип работы ДВС, до тех пор, пока она не полезла в двигло перебирать его своими рученками. Если спрашивает, я могу попробовать объяснить на доступном ей языке, но опять же с точки зрения двигателиста. Поймет - хорошо, не поймет, ну и ладно. Ни мне ни ей от этого не хуже. Хуже, когда блондинка начинает говорить двигателисту - да ты не понимаешь нихрена. От этого на выглядит уже не просто блондинкой. а дурой. )))
Цитата:
Пеждатая тирада)))
Ну дык я за правду, а не за притворство )))
Krest33 вне форума  
Вверх