Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Krest33, Нормальный ответ, не надо других считать полными идиотами. Убрать тебе из этого ответа все дерьмо типа "с ума сойдешь и не поймешь" да написать бы его тебе пару страниц назад, и не было бы никакого срача.
.
|
Нет, вот сам подумай, ну откуда нам известен тот порог твоего мышления и образования, когда ты начинаешь понимать? На кой хрен мне тебя грузить этими, транспозициями, прагмонимиками, аномастиками, да все это завязанное на юридическую казуистику, когда ты половину этих слов слышишь впервые вот просто потому, что твое образование лежит совершенно в иной плоскости? И я и КотПермь тебе сразу все объяснили вполне просто и доходчиво. Зачем ты полез в дебри - одному Богу известно .
Цитата:
Теперь давай в продолжение темы, без срача.
|
Потому, что Xerox появился и открыл свое представительство еще во времена СССР(
открытие представительства ...чота там 70е года, точно не помню), когда союз настоятельно транслитировал иностранные бернды исключительно на латинице либо делал свой аморфный перевод в русскую литерацию. Xerox на латинице читается именно как Ксерокс, а применить калькирование не получилось из этических соображений, так как Хе
рох на русском звучало бы ну очень паскудно. Вот не сидела бы тупая голова в Мин торговле под гнетом ЦК, был бы у нас Зирокс, В связи с подобными обстоятельствами компания, как и многими другими. правообладатель вендора, волен изменять звучание бренда
(пояснял это в предыдущем посте) в одном из нескольких методов унификации
(перечислял выше) чтоб название бренда звучало гармонично в соответствии с культурой ареала распространения, предотвращая нарушения этических норм и легкость привыкания и усваиваемости. Именно звучание вендора, а не "торговой марки" так как с точки зрения правовиков, вендор (брендинг) это не правовые понятия, а лишь термины а термины, используемые в потребительской среде для объединения этапов продвижения товаров на рынок.
Все, на этом ликбез окончен, а то реально уже похоже на разговор "блондинко-моторист". Просто пойми - это не примитивная таблица умножения - выучил и применил, дал ссылку прочитал и понял. Это скорее гипотеза Пуанкаре, где не только абитуриент, а сам Перельман башку сломит.
Цитата:
Так что тупо признайся - самому тебе тоже посраться захотелось. Но не хочешь - не признавайся, пофик.
|
Да я и в "
лоб дам", если блондинка меня будет называть профаном, сама не понимая о чем говорит. Думаю ты сделал бы так же, если бы я начал разглогольствовать, что KBE в миллион раз лучше, чем Rehau, вырывая у тебя из рук перфоратор с криком: "Дай ка я покажу, как надо!" - лишь только потому, что я два раза в жизни заказывал эти окна и видел одним глазом, как их ставят.