Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 06:33   #517
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это ты меня будешь учить юридической казуистике ? Иди окна ставь, бизнесмен.)))

Ну или поплачь. Можешь в Иерусалиме на Шаббат, там стеночка соответствующая есть))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33, а на вопрос-то так и не ответил, снова срач, что и требовалось доказать. На срач отвечать не буду, 40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек.
10 часов утра... горячий кофе, блинчики со сгущенкой, форум приоровод....
ляпота ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
нашёл я у кого айпиэфная матрица точь в точь как у мака но дешевле в 5 раз - асер
Праворульщик, китайцы уже освоили эти матрицы и вовсю пихают в свои девайсы за 230 у.е.
Вверх