Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 12:22   #344
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Забыл отписаться.
Как я уже писал на втором то я решил сменить диллера изза недовольства Алтай-Ладой в плане гарантийных ремонтов, а в частности как они привозят запчасти (датчик сцепления мне везли 6 месяцев, блок повторителя в левом зеркале с середины лета так и не привезли). В итоге был я в АНТ на ТО-2 в начале октября, рассказал про неработающий повторитель. посмотрели, сказали что закажут, приедет в течении месяца. На вопрос позвонят как приедет или самому звонить честно сказали что должны позвонить, но лучше время от времени позванивайте.
В итоге сами они канеш не позвонили, я уезжал в командировку, да и просто забывал время от времени про эту проблему. Позвонил только в прошлую пятницу, по прошествии почти двух месяцев. Сказали приехало, записался на понедельник и благополучно поменял.
В общем пока я доволен сменой диллера. Если бы ещё сами отзванивались по приходу запчастей, то вообще цены бы им не было