Цитата:
Сообщение от RSK
кстати да, Макс, а какие лучше ? а то у меня деревянные стоят до сих пор.... пора менять походу
|
А хрен их знает ))) Я 12 лет назад в квартире ставил KBE, не развалились, не перекосились, все крутится вертится. 2 года назад ставил в доме, фирмачи сказали - лучше Rehau - ну Рехау так Рехау, ставьте. 22 пакета из них 2 потеть начали. приехали, заменили. Тож пока все работает )))
Цитата:
а то у меня деревянные стоят до сих пор.... пора менять походу
|
Так деревянные априори лучше, по крайней мере экологичнее. Но только если их делают и собирают по тому же пакетному принципу (блин не знаю как правильнее назвать) в общем конструкция та же, что и у пластиковых стеклопакетов, но делают из дерева, соблюдая все технологии в том числе и по обработке самой древисины. Только это удовольствие стоит уже дороже.
Зато, Ромк, точно жену порадуешь)) Мыть пакеты просто в разы проще и быстрее, чем эти наши двойные совдеповские деревянные конструкции и на зиму дыры вытой затыкать и заклеивать не придется ))) Блин, я даже забыл, что в моем детстве и отрочестве это была регулярная процедура, каждую зиму. Прям, как ритуал. )))))