Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:39   #533
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати да, Макс, а какие лучше ? а то у меня деревянные стоят до сих пор.... пора менять походу
А хрен их знает ))) Я 12 лет назад в квартире ставил KBE, не развалились, не перекосились, все крутится вертится. 2 года назад ставил в доме, фирмачи сказали - лучше Rehau - ну Рехау так Рехау, ставьте. 22 пакета из них 2 потеть начали. приехали, заменили. Тож пока все работает )))

Цитата:
а то у меня деревянные стоят до сих пор.... пора менять походу
Так деревянные априори лучше, по крайней мере экологичнее. Но только если их делают и собирают по тому же пакетному принципу (блин не знаю как правильнее назвать) в общем конструкция та же, что и у пластиковых стеклопакетов, но делают из дерева, соблюдая все технологии в том числе и по обработке самой древисины. Только это удовольствие стоит уже дороже.
Зато, Ромк, точно жену порадуешь)) Мыть пакеты просто в разы проще и быстрее, чем эти наши двойные совдеповские деревянные конструкции и на зиму дыры вытой затыкать и заклеивать не придется ))) Блин, я даже забыл, что в моем детстве и отрочестве это была регулярная процедура, каждую зиму. Прям, как ритуал. )))))
Krest33 вне форума  
Вверх