Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 15:04   #794
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
вот ты яркий пример тогго кто пытается рассуждать о том в чем ничего не понимаеш.
.пы.сы.
я по образованию техник механик по ремонту и ТО автомобилей..
и я не слесарь
Ну ка -нука ! разгласи- ка тайну кто ты? уж ни инженер ли по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
техник механик по ремонту и ТО автомобилей..
такой квалификации нет !- техник механик! и не когда не было! и специализация пишется наобот! Раз уж так пошло!

Что бы уж ты понял что я имею права рассуждать:

я сам имею квалификации :
1-техник по специальности ТО и ремонт автомобильного транспорта,
2- инженер по специальности подъемно-транспортные строительные ,дорожные машины и оборудование.

И что ты против пту имеешь?- Завидуешь ребятам? КТО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ?

Добавлено через 10 минут
или как сейчас по модному автослесарей называют автомеханиками?

Добавлено через 3 минуты
Теперь тебе пургу прогнать будет сложнее!
а то Моисейкин привык рассуждать -типа я сам плохо понимаю чего пишу, а народ не в теме и подавно не поймет. Всё тютюю.
GRUZOWIK вне форума  
Вверх