Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 19:04   #293
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 6

покатал сегодня. Защиту не поставили..
В общем, надо с подвеской что-то делать, может каябу по кругу? Эластичности не хватает (вроде жестко, но, как табуретке. на опеле полуспортивная газмяс - но отлично всё) и верну проставки, все же с чуть поднятым задком мне было комфортней.
Шумку.. это обязательно, хотя бы пол и перед.
Наверно надо заменить масло в коробке - что залил хз, но включается туговато, заодно и люфт убрать, может немного поднять чуть, хотя это не критично.
Всё же добить выхлопной тракт - может пристально перепроверить с разбором и возможно с заменой того же ката (выбивать и ставить пустышки принципиально не хочу).
Отрегулировать заднюю дверь, немного не "гладко" открывается.
Что-то подумать с сидениями - очень мягкие.
В общем, после этого можно получить уютную машинку. А ехать, она и так едет. Но кормить пока буду 92 - тем более морозы ожидаются.